В конце мая 2025 года изменилась страница, на которой клиент смотрит отправленный вами документ. Раньше на вкладке браузера было написано «Название документа - B2BFamily», теперь — «Название документа - Просмотр». Клиент видит ваш документ, а не название сервиса, через который вы его отправили.
Настраивать ничего не нужно: изменение работает для всех ссылок на документы, в том числе отправленных раньше.